注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖紫小麦的博客

别离在心,烙印深嵌,浅浅思,轻轻念,慢慢忆!

 
 
 

日志

 
 

情人的情感【颖紫小麦】  

2015-09-30 12:44:11|  分类: 心灵深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         标签:亲人 感悟 其他【本文借鉴部分别人观点】

         什么是情人?定义应为并不是为了你的钱,钱对情人是一种伤害,情人只是一种相见恨晚的感觉。也许有人会说,找情人太简单了,其实你并不知道什么才算真正的情人。

         情人并非是像许多人想象的那样,互有好感上过床就是情人了。情人是一个美好的字眼,它有几分清丽婉约的雅,棉而悠长。情人是行走在朋友、红颜知己、爱人边缘的一种情感,比爱人多了一份浪漫,比朋友多一份知心,比红颜知己多了一层默契的信息。

         真正的的情人绝不会扰乱彼此家庭的的生活,更不会半路移情别恋。而只是为了一句誓言就足够等候一生,专一至致。情人是什么样的情感?从来没有具体的答案,一个牵挂、一个希望对方快乐。情人是后天的守候,黑夜的等待,生活中的他们能让人陶醉,从来没有人说的清到的明,是酸涩的让你无奈,是甜的让你回来,是苦的让你流泪,是辣的让你振奋,是爱的让你自醉,于是有了情人就有了牵挂,有了惦记,有了思念,有了冥想。有时候你会不经意的想起他【她】,你自己也许不敢相信,当你与你的亲人漫谈时你会想起他,当你挽住你爱人散步时你会想起他,当你难以入睡时你会想起他,当你坐在电话边你也会有想打个电话聊一聊的冲动,这就是复杂而又简单明了的梦中的或者现实情人的一种感觉与感受。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017